موضوع: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الإثنين سبتمبر 14, 2009 9:10 am
البوراك ،،،،، لذيذ في رمضان
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
جئتكم اليوم بطريقة اعداد البوراك العنابي الجزائري و هو اكلة معروفة و مشهورة جدا في مدينة عنابة الخلابة و الجزائر بصفة عامة .
التحضير اوراق البوراك (البستيلة او الديول) نقوم بسلق 500 غ بطاطا 3 حبات بصل مفرومة 1 ربطة معدنوس مفرومة ناعم 100غ زيتون مقطع الى قطع قطع جبن حسب الرغبة لحم مفروم او تونة او جمبري او دجاج
طريقة التحضير ناخد ورقة ديول ثم نضع عليها طبقة بطاطا ثم طبقة البصل ثم طبقة الزيتون ثم طبقة المعدنوس ثم طبقة اللحم ثم نفتت الجبن فوقه ثم نغلق العجينة بلفها و تقلى في الزيت وتقدم هذه الاكلة مع قطع الليمون وتقدم مع الشوربة و السلطة و شكرا .
همسة شوق دلوعة كول
عدد المساهمات * : 26
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الإثنين سبتمبر 14, 2009 4:25 pm
ممممممممممممم
شو شهيه شكلها
يسلمو عمري على
هالاكله الحلوه
مشكوره
لنووووش دلوعة كول
عدد المساهمات * : 89
العمل/الترفيه : طالبة
العمر : 27
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الإثنين سبتمبر 21, 2009 5:57 am
يسلموووووووو
ღ♥ღ دلـــــع بنوتهـ ღ♥ღ دلوعة كول
عدد المساهمات * : 147
العمل/الترفيه : DaNeC
العمر : 32
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 9:40 pm
مشكورهـ يا عسل
● نورهـ ∫≈ دلوعة كول
عدد المساهمات * : 139
العمل/الترفيه : النت
العمر : 32
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الخميس سبتمبر 24, 2009 10:36 am
الطريقه سهله
وباين لذيذه مره
تسلمين مادلين على الوووصفه
**بنت ابوها** مشرفة
عدد المساهمات * : 622
العمل/الترفيه : ....
العمر : 29
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الخميس سبتمبر 24, 2009 4:44 pm
شو شهيه شكلها
يسلمو عمري على
هالاكله الحلوه
مشكوره
حـڪَآيَـہ قڷب الإشراف العام
عدد المساهمات * : 512
العمل/الترفيه : النت
العمر : 29
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الجمعة سبتمبر 25, 2009 1:38 pm
توأم روحي M مشرفة
عدد المساهمات * : 408
العمل/الترفيه : النت مافي غيره
العمر : 27
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الإثنين ديسمبر 21, 2009 7:27 am
يسلموووووووووووو
مادلين مشرفة
عدد المساهمات * : 465
العمل/الترفيه : طالبة
موضوع: رد: البوراك طبق رئيسي في الجزائر الأربعاء فبراير 10, 2010 7:26 am